Coldi

Il marchio Coldì nasce in Sicilia con il preciso scopo di portare sulle tavole dei consumatori prodotti naturali, facili e veloci da preparare, che abbiano tutta la bontà dei legumi, tramite sistemi produttivi che ricalcano quelli propri della preparazione casareccia.

Per garantire la genuinità e la qualità dei nostri prodotti, contiamo su una filiera produttiva strettamente integrata, controllata, sostenibile e, naturalmente, locale.

Scegliamo soltanto i legumi e gli ortaggi migliori, li puliamo e li utilizziamo per preparare delle ricette genuine, che poi congeliamo in tempi brevissimi, in modo da preservarne sia il gusto sia le proprietà nutritive. Per raggiungere i risultati descritti e mantenerli integri nel tempo, si è scelto di conservare i prodotti tramite il congelamento.

Tale scelta ha i seguenti motivi:

  • Il congelamento permette di evitare l’uso di conservanti ed altri additivi chimici, consentendo la realizzazione di un prodotto più sano;
  • Il congelamento ha la capacità di conservare il prodotto in maniera molto più inalterata rispetto gli altri metodi di conservazione, bloccando i fenomeni di deterioramento chimico / biochimico: irrancidimento, ossidazioni, proliferazioni microbiche, digestioni enzimatiche, ecc.
  • Il congelamento ci consente di aumentare la shelf life del prodotto, che negli altri prodotti analoghi, ma con differente metodo di conservazione risulta essere molto più bassa.
  • Nel congelamento si possono considerare nulli i fenomeni di cessione delle materie plastiche, che negli altri metodi di conservazione risultano essere più presenti.